受託給食
contract food service食事は、栄養補給、健康のためだけではなく、豊かな人生を送るために欠かせない楽しみの一つです。
毎日おいしく楽しい食事をしていただけるよう、利用者の方々に合わせたメニューや環境づくり、お一人お一人に合わせた食事の提供ができるよう日々努力しています。
調理は、栄養士管理のもと、元板前、元ホテルシェフなどの元職人が行いますので、味にはこだわりと自信があります。
料理人が営業から調理を管理いたしますので、厨房のことは安心してお任せください。
老人ホーム、福祉施設等の受託給食、配食弁当等
施設の厨房で調理、給食サービスを行います。
オープンキッチンでは、施設利用者の方と従業員が身近に接していますので、体調の変化に気づくことができ、気づいた際に料理に変化を付けて提供いたします。
節分には恵方巻き、桃の節句にはちらし寿司などの季節の行事食を取り入れたり、毎月1日にはお赤飯、など、飽きのこない豊かな献立作りを行っています。
年齢や健康状態、摂食、咀嚼や嚥下などの能力など応じて、お食事の形状や量の調節や減塩食等にも対応いたします。
魚の解体ショーなど、お楽しみいただけるイベントを企画して開催することも可能です。ご相談ください。